山东期刊采编中心 学术期刊论文发表
 
  1. 论文抄袭太多如何修改
  2. 关于山东期刊采编中心财务制度(入账或退款)的
  3. 怎样发表论文才会在职称评审中被认可
  4. 论文发表为什么应该提前半年投稿
  5. 【通知】关于我单位汇款的账户变更通知
  6. 职称论文发表应当注意什么?
  7. 2014年辽宁省高级讲师职称评审名单公布
  8. 论文写作中图片的问题
  9. 教育部《学位论文作假行为处理办法》出台
  10. 各地职称论文发表的特别要求(职称论文不达标

山东期刊采编中心正式变更为刊易,继续打造刊发行业品牌!

时间:2017-06-19  来源:山东期刊采编中心  作者:刊易

 自2008年山东期刊采编中心成立以来,获得不少新老作者的支持和认同,业务一直发展顺利。但随着山东期刊采编中心的影响力越来越大,各种采编中心网站也是争相冒出,甚至不少网站打着山东期刊采编中心的名义坑骗作者。

尽管如此,但山东期刊采编中心对这一现象却无能为力。这主要是因为山东期刊采编中心单位成立发展有一定的先天不足。

1,山东期刊采编中心,是期刊采编网发展而来的,无法进行工商注册。所以无法对名称进行保护。

2,山东期刊采编中心名称有8个字之长,很多合作的作者常常叫错名称。比如叫成“山东采编中心,山东论文采编中心,山东编辑中心,山东那个采编中心,山东报刊采编中心”等。我们常常面对作者的电话里叫错名称,一遍遍进行纠错。

3,山东期刊采编中心是一个组织机构名称,无法进行商标注册保护。

4,山东期刊采编中心带有一定局域性和业务局限性。让不少客户感觉山东的作者才应该找山东期刊采编中心。因为单位不仅刊发论文,还提供出版图书,所以单位名称的期刊限制了单位业务的宣传。

因此,经公司领导研究决定,重新注册了山东刊易文化传播有限公司。并第一时间进行了“刊易”的商标注册保护。经过两年多的时间,刊易成功获得商标注册。

考虑刊易的业务发展需要,刊易又先后完成了印刷经营许可证和出版物经营许可证的特审业务资质的申办。

从此以后,刊发领域,刊易将变成一家集论文发表,图书出版的品牌企业。再有冒充刊易的个人或企业,刊易将拿起法律武器捍卫自己的权益。

变更后,
刊易官网为:www.tougao.cc  
刊易出书的官网为:www.kchushu.net
 

22.jpg

刊易的商标证书

 

 

88.jpg

刊易商标获得百度认证。

来顶一下
返回首页
返回首页
山东期刊采编中心  鲁ICP备10205409号  版权所有:济南亿昊信息咨询有限公司-. ©2004-2018  投稿热线:0531-87066660
客服中心
周一到周五
9:00-17:00
赵芬编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899602
沙腾编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899603
刘晓旭编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899604
周楠编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899605
陆婷编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899606
尹彦苓编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899607
于瑾编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899613
陈国翠编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899614
赵群编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899615
文扬编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899616
关闭本窗口