山东期刊采编中心 学术期刊论文发表
 
  1. 论文抄袭太多如何修改
  2. 关于山东期刊采编中心财务制度(入账或退款)的
  3. 怎样发表论文才会在职称评审中被认可
  4. 论文发表为什么应该提前半年投稿
  5. 【通知】关于我单位汇款的账户变更通知
  6. 职称论文发表应当注意什么?
  7. 2014年辽宁省高级讲师职称评审名单公布
  8. 论文写作中图片的问题
  9. 教育部《学位论文作假行为处理办法》出台
  10. 各地职称论文发表的特别要求(职称论文不达标

学术专著出版正当时——低价专业出版

时间:2016-04-08  来源:刊易官方  作者:刊易

 山东期刊采编中心近期代理出版业务。正规出版社,正规单书号,高质量印刷。我们提供著作出版的全程服务。

出书,是件复杂的事情,包括联系出版社,组织材料申报选题,申请书号的出版前期工作。还包括设计、排版、校对、印刷等出版后期工作。现在山东期刊采编中心帮你搞定全部事情。

在山东期刊采编中心出书,书号上,我们确保是一书一号。作者的出书信息全部可以在新闻出版总署查询核对。包括作者姓名,出版社,出版日期,书名,ISBN书号等都是一一对应。杜绝有的不法单位用“某某某等”字样来糊弄作者。

学术著作出书,有个极大的特点就是印量少。这样印刷成本居高不下。因为所有的正规出版的图书,出版社都要有50本左右的备案用书。而印刷厂通常在500本以下的书是不接单的。如果去快印店,50本书单本印刷费用在100元左右。价格赶上印刷厂500本书的成本了。

而学术著作因为几乎没有销量,所以作者一般不愿意印刷太多。这就造成左右为难。

山东期刊采编中心,依靠多年积累的庞大的客户基础,通过散单集中的方式制定印刷公司印刷,成功将单本书的成本压低(在保证印刷质量的前提下)。有些机构在印刷环节,因为量少,所以在纸张和印刷工艺上极尽节俭,造成印刷质量粗糙。保证质量的印刷和粗糙的印刷,成本就差了2000多元。

山东期刊采编中心出书,费用低,不会在印刷上省成本,我们主要通过集中客户资源,跟出版社签订大合同(一年100个书号的预付)方式来降低书号申请的费用。毕竟出版,书号的费用是大头。

出版社一个单书号,正常价格和大合同价格几乎能差个印刷的成本出来。

所以,在山东期刊采编中心出书,单书号,价格可以做到更低。印刷质量还有保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
山东期刊采编中心  鲁ICP备10205409号  版权所有:刊易-山东期刊采编中心 ©2004-2018  投稿热线:0531-87066660
客服中心
周一到周五
9:00-17:00
赵芬编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899602
沙腾编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899603
刘晓旭编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899604
周楠编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899605
陆婷编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899606
尹彦苓编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899607
于瑾编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899613
陈国翠编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899614
赵群编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899615
文扬编辑手机/QQ/微信:手机/微信<br>156288899616
关闭本窗口